Суббота, 12.07.2025, 14:07
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Яйцо в чашечках из ветчины
На 10 порций: 10 яиц, 300 г ветчины, 100 г сыра,
50 г сливочного масла.
Для соуса: 2 вареных яйца, 2 ч. ложки сахара, 1 ч.
ложка столовой горчицы, '/? стакана сметаны, уксус
20 по вкусу, 1 щепотка соли.

Маленькие формочки смазать маслом и 
выложить их дно и стенки тонкими ломтиками
ветчины. В каждую формочку на ветчину 
выпустить яйцо, сверху засыпать тертым сыром. Поставить
все формочки на сковороду, налить на нее воды слоем
толщиной в палец, накрыть крышкой и варить 5-6 мин.
Готовые чашечки из ветчины с яйцами вынуть из 
тарталеток и расставить на тарелке, покрытой зеленым 
салатом, нарезанным «лапшой» и заправленным острым соусом.
Приготовление соуса: вареные яйца растереть с 
сахаром, горчицей и щепоткой соли. Смешать с '/2 стакана
сметаны и уксусом по вкусу.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка