Воскресенье, 13.07.2025, 09:12
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Икра грибная
250 г соленых или сушеных отварных грибов, 1 
луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла, уксус, соль, перец.

Соленые или сушеные предварительно отваренные 
грибы промыть и, обсушив, мелко нарубить, затем нарезать
репчатый лук, слегка поджарить его на растительном
масле, охладить, смешать с грибами и поперчить. Чтобы
закуска была более острой, можно добавить лимонный
сок или уксус, соль и перец, а также посыпать мелко
нарезанным зеленым луком.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка