Суббота, 12.07.2025, 10:14
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Грибы в маринаде
500 г белых грибов или шампиньонов, 5 ст. ложек 
лимонного сока, 4 ст. ложки растительного масла, % 
стакана измельченного репчатого лука, 2 ст. ложки коньяка,
2 ст. ложки зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Шляпки мелких грибов отделить от ножек, вымыть в
нескольких водах, в последнюю добавить на '/г л В°ДЫ
1 ст. ложку лимонного сока. Грибы отцедить и обсушить.
Масло разогреть, прожарить в нем в течение 3 мин лук,
добавить грибы и жарить еще 2-3 мин. Влить остальной
лимонный сок, посолить, поперчить, накрыть и 
выдержать на слабом огне примерно 5 мин. Затем влить коньяк,
перемешать и поставить на 3 часа в холодильник. Перед
подачей к столу посыпать измельченной зеленью.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка