Суббота, 12.07.2025, 14:45
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Шампиньоны, фаршированные сыром
30 шампиньонов, 1'/? ст. ложки лимонного сока, 6 ст.
ложек тертого сыра, 6 ст. ложек измельченного репчатого
лука, 3 ст. ложки растительного масла, '/? ч. ложки соли,
'/г ч. ложки молотой паприки, '/? ч. ложки черного 
молотого перца.

Шляпки грибов отделить от ножек, вымыть в воде,
подкисленной лимонным соком, и обсушить. Ножки 
измельчить, смешать с сыром, репчатым луком, половиной
масла, посолить, поперчить (используя и молотый черный
перец, и паприку) и обжарить до зарумянивания. 
Полученной массой нафаршировать шляпки и поставить
на 10 мин в нагретую до 190° С духовку. Подавать
охлажденными, положив каждую шляпку на
крекер или намазанный маслом кусочек хлеба.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 386 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка