Суббота, 12.07.2025, 09:52
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком
На 10-12 порций: 500 г отварного языка, 1 кг
огурцов, 4 яйца, 2 пучка редиса, 400 г жирной сметаны,
1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 2 ст. ложки рубленого
зеленого лука, соль по вкусу.

Отобрать ровные небольшие тонкие огурцы, вымыть,
вытереть, разрезать вдоль пополам, вычистить из них
зерна и, если огурцы горькие, очистить от кожицы. 
Мелко нарезанные вареные яйца и натертую на крупной терке
редиску перемешать, добавить зелень укропа, рубленый
зеленый лук. Все перемешать с густой сметаной, посолить
по вкусу.
Отварной язык нарезать тонкими ломтиками. 
Свободную от семян середину огурцов наполнить 
приготовленным салатом, сверху положить ломтик языка, сложенный
вдвое, с боков украсить «розочками» из редиса. Разложить
на прямоугольном стеклянном блюде.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка