Суббота, 12.07.2025, 17:25
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Фаршированные помидоры
На 4 порции: 4 помидора, 300 г консервированной
кукурузы, 100 г консервированного тунца, 1 зубчик 
чеснока, 1 ст. ложка масла из консервов тунца, 1 ст. ложка
мелко нарубленной петрушки, 1 щепотка белого молотого
перца, '/г ч. ложки сладкого красного перца, 1 ст. ложка
виноградного уксуса, 1 ст. ложка измельченной зелени 
петрушки, соль.

Срезать с помидоров верхушки и выбрать мякоть 
ложкой. Смешать кукурузу и кусочки рыбы с маслом и
виноградным уксусом, добавить петрушку, растертый 
чеснок, соль и молотый перец (и белый, и красный). 
Наполнить получившейся смесью помидоры и посыпать рубленой
зеленью петрушки.
Вместо тунца можно положить куриное мясо или 
кусочки ветчины. В этом случае вместо масла следует ис^
пользовать сливки или сметану.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка