Суббота, 12.07.2025, 05:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Овощные полочки с пикантным творогом
На 1 порцию: 1 корнишон, 1 пучок лука-резанца,
100 г нежирного творога, 1 ст. ложка сливок, 1 ч. ложка
айвара (паста из острого стручкового перца), соль, 1 
небольшой кочан кольраби, I морковь, 1 стебель кочанного
сельдерея.

Огурец нарезать очень мелкими кубиками. 
Лук-резанец помыть, обсушить, нарезать колечками.
Творог смешать со сливками, огурцом, 
луком-резанцем и айваром, посолить по вкусу. Уложить в 
пластмассовую баночку.
Кольраби и морковь очистить, тонко нарезать.
Сельдерей вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см.
До момента подачи держать овощи 
завернутыми в пленку, чтобы они не завяли.
Есть, обмакивая овощи в творог. Сюда хорошо
подходят булочки из муки с отрубями.
Вместо вышеназванных овощей можно также взять 
редьку или редис, салатные огурцы или полоски сладкого перца.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка