Суббота, 12.07.2025, 05:42
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Закуска «Ассорти»
На 2 порции: % белокочанной капусты (350 г),
'/? луковицы, соль, черный молотый перец, 2 ст. ложки
винного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 баночка
крупных белых бобов (400 г), 1 лимон, 4 консервированных
сердцевины артишока, 6 бланшированных листьев 
винограда, 8 маслин, 2 консервированных неострых перчика, 100 г
нежирного творога, 1 ч. ложка острой горчицы, 1 ч. ложка
острого красного перца.


Капусту помыть, удалить наружные листья, крупно
нарубить и посыпать солью, хорошо помять. Лук 
очистить, мелко нарубить, приправить солью, черным 
молотым перцем, смешать с уксусом и оливковым маслом.
Половину полученной приправы смешать с капустой. Бобы
слить и смешать их с оставшимся салатным соусом. 
Лимон разделить на 8 частей, артишоки и листья винограда
обсушить. Все положить с маслинами и острым красным
перцем в плоские пластмассовые коробочки.

Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка