Воскресенье, 13.07.2025, 08:46
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Мусс из судака
500 г судака, 2 яйца, 100 г сливок, соль, перец по вкусу.


Судак освободить от кожи и костей. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить сливки, взбитые яйца, соль, перец, перемешать.
На пергамент выложить массу в виде прямоугольника. Завернуть в виде рулета. Отварить в подсоленной воде до готовности. Остывший рулет нарезать, при подаче к столу украсить веточкой зелени, лимоном.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка