Суббота, 12.07.2025, 15:27
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Язык говяжий под майонезом
 1 язык говяжий, 1 луковица, 100 г майонеза, лавровый лист, перец, соль по вкусу.


Язык вымочить в течение 1,5–2 ч в холодной воде. Отварить в небольшом количестве воды, добавив лук, соль, перец, лавровый лист. Вынуть и горячим облить холодной кипяченой водой, почистить. Разрезать поперек на ломтики одинаковой толщины. Сверху помазать майонезом слоем толщиной 2–3 мм. Подавать как холодное блюдо на закуску.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка