Суббота, 12.07.2025, 13:26
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Холодец
1 кг костей, 500 г мяса, 50 г кореньев (сельдерей, петрушка или пастернак), 3 моркови, 1 лимон, лавровый лист, перец душистый горошком, тмин, гвоздика и соль по вкусу, 2 л  воды, 1 пучок  свежей зелени.


Мясо нарезать на куски, мелко порубить коренья, лук нарезать кубиками, морковь — кружочками. Мясо и кости залить водой, добавить коренья, варить 15—20 мин. Бульон процедить. Кости и мясо залить процеженным бульоном, добавить нарезанные овощи, специи и соль и варить на медленном огне 3 часа, пока объем бульона не станет вдвое меньше. Разлить по формочкам, дать остыть и добавить зелень и дольки лимона. Оставить на ночь в холоде. Подавать с хреном или горчицей.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка