Суббота, 12.07.2025, 10:08
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Творожные палочки с зеленью
500 г творога, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. ложка зелени сельдерея, 1 стакан муки, ? ч. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца.


Муку, соль, сахар, желтки смешать с творогом, луком и сельдереем до образования однородной массы. Готовое тесто положить на холод на 15—20 мин. Тесто раскатать, нарезать на палочки размером 1,5?5 см и обжарить в масле. Подавать со сметаной.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка