Суббота, 12.07.2025, 10:00
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Яйца по-шотландски
4 яйца, сваренных вкрутую, 250 г мясного фарша, 1 луковица,  2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо (желток отделить от белка), 1 ст. ложка нарезанной петрушки, соль и перец, щепотка мускатного ореха, 1/2 стакана панировочных сухарей (дополнительно), масло для жарки.


Очистить яйца. В небольшой кастрюле смешать фарш, лук, панировочные сухари, яичный желток, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Разделить смесь на 4 части. Из каждой части мокрыми руками сформовать на ладони лепешку и завернуть в нее яйцо. Слегка взбить яичный белок, смазать им яйца и обвалять в сухарях. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Опустить яйца по-шотландски в масло и жарить до золотистой корочки. Выложить на тарелку и обсушить.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка