700 г картофеля, 100 мл растительного масла, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 120 г сала, 1 зеленый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, 100 г консервированной кукурузы, 2 ст. л. натертого сыра, 5 яиц, соль, перец,
Картофель помыть, очистить, нашинковать мелкими ломтиками. Разогреть половину масла, выложить в него картофель и жарить 15 минут, пока он не станет мягким, затем огонь увеличить и обжарить до хрустящей корочки. Масло слить. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Сало нарезать маленькими кубиками и распустить в сковороде. Добавить лук и спассеровать до прозрачности, затем добавить чеснок. Перцы очистить, помыть и нарезать кубиками. Яйца смешать с солью и перцем, всыпать сыр. Вымешать картофель с салом и луком, кубиками перца, кукурузой и яичной смесью. Разогреть вторую половину масла. Из картофельной массы пожарить 2 омлета. Жарить с двух сторон до золотисто коричневого цвета. Сразу подавать на стол.