Суббота, 12.07.2025, 10:07
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Овощной омлет (тортилья)
700 г картофеля, 100 мл растительного масла, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 120 г сала, 1 зеленый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, 100 г консервированной кукурузы, 2 ст. л. натертого сыра, 5 яиц, соль, перец,


Картофель помыть, очистить, нашинковать мелкими ломтиками.
Разогреть половину масла, выложить в него картофель и жарить 15 минут, пока он не станет мягким, затем огонь увеличить и обжарить до хрустящей корочки. Масло слить.
Очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Сало нарезать маленькими кубиками и распустить в сковороде. Добавить лук и спассеровать до прозрачности, затем добавить чеснок. Перцы очистить, помыть и нарезать кубиками. Яйца смешать с солью и перцем, всыпать сыр. Вымешать картофель с салом и луком, кубиками перца, кукурузой и яичной смесью.
Разогреть вторую половину масла. Из картофельной массы пожарить 2 омлета. Жарить с двух сторон до золотисто коричневого цвета. Сразу подавать на стол.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка