Воскресенье, 13.07.2025, 12:37
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Рулетики из баклажанов
    * баклажаны (некрупные) - 2 шт,
    * помидор - 1 шт,
    * майонез,
    * зелень петрушки, укропа,
    * чеснок - 1-2 зубчика,
    * растительное масло для жарки,
    * соль,
    * перец


Помидор вымыть, обсушить и нарезать некрупными дольками.
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль на длинные тонкие полосы.

Каждую полоску немного посолить крупной солью, сложить в миску, оставить на 20-30 минут, затем слить образовавшуюся жидкость.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Майонез соединить с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.

Каждую полоску баклажана смазать чесночным майонезом и положить на краешек дольку помидора.

Свернуть полоску баклажана в рулетик, чтобы помидор оказался внутри.

Таким образом приготовить остальные рулетики.
Выложить рулетики на тарелку и посыпать рубленой зеленью.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка