 |
Воскресенье, 13.07.2025, 14:45 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
Яйца, фаршированные печенью трески
* печень трески - 1 баночка, * яйца - 6 шт, * майонез, * зелень петрушки, * листики салата для украшения
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.
В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.
Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.
|
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (12.05.2011)
|
Просмотров: 324
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
... | |
|
|