Воскресенье, 13.07.2025, 14:45
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Яйца, фаршированные печенью трески
    * печень трески - 1 баночка,
    * яйца - 6 шт,
    * майонез,
    * зелень петрушки,
    * листики салата для украшения


Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.

В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.

Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.

Категория: Закуски | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка