Воскресенье, 13.07.2025, 09:39
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Руляда из курицы
Состав

    * курица - 1 шт,
    * чеснок - 3 зубчика,
    * соль
    * для яичных блинчиков
    * яйца - 3 шт,
    * молоко - 2 ст. ложки,
    * соль


Приготовление

Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу .
Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).
Чеснок мелко порезать.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики.
На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком.
Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри.
Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон.
Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут.
Готовый рулет охладить под легким прессом.
Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками.

Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка