Воскресенье, 13.07.2025, 13:44
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Крылышки куриные
Состав

    * крылышки куриные - 1 кг.,
    * майонез - 200 г.,
    * чеснок - 2-3 дольки,
    * аджика, перец - по вкусу


Приготовление

Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец (если аджика не слишком острая). В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место.

* соль я обычно не добавляю, так как майонез и аджика достаточно соленые.

Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне, следя, чтобы крылья не подгорели.


Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка