Воскресенье, 13.07.2025, 09:33
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Крылышки в томатном соусе
Состав

    * крылышки куриные - 500 г,
    * томатная паста - 100 г,
    * кетчуп - 2-3 ст. л,
    * чеснок - 2-3 дольки,
    * соль,
    * перец


Приготовление

Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать крылышко на 3 части по суставам.
Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить порезанные крылышки, добавить томатную пасту, кетчуп, мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.

Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка