Четверг, 10.07.2025, 19:15
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Картофельная пицца
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 5-6 картофелин, 2 луковицы, 1 мор-
ковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки майо-
неза, подсолнечное масло, перец и соль по вкусу.


Отварить картофель до готовности, остудить, порезать
как для салата. Мелко нарезать лук, натереть морковь и
спассеровать в подсолнечном масле. После добавить на-
резанный картофель и чеснок, прогреть все до общей тем-
пературы вместе с луком и морковью.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом
противень. Яйцо взбить и смазать дно пиццы, выложить
готовую картофельную начинку. Смазать верх майонезом.
Запекать 40 мин. Перед тем как поставить в духовку пиц-
цу, можно ее посыпать картофельной приправой.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка