Пятница, 11.07.2025, 06:35
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Овощная пицца
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 2 сладких красных перца, 3 крупных или
5 небольших помидоров, 2 средней величины луко-
вицы, 1 баклажан, зелень петрушки и укропа, 3 зуб-
чика чеснока, подсолнечное масло, майонез, перец
и соль по вкусу.


Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом
противень. Смазать тесто майонезом. Овощи нарезать тон-
кими кружочками. Баклажаны замочить в подсоленной
воде на 10-15 мин для удаления горечи. Овощи выложить
на тесто кругами поочередно: помидоры, лук, сладкий пе-
рец, баклажаны. Чеснок нарезать кружочками и уложить
по всему блюду. Слегка посолить, поперчить и смазать
майонезом, едва покрыв овощи. Запекать 30-40 мин. Го-
товую пиццу украсить зеленью петрушки и укропа.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка