Четверг, 10.07.2025, 14:15
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца с «бычьим глазом»
Для теста: 250 г муки, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо,
1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сли-
вочного масла или маргарина.
Для начинки: 300 г очищенных помидоров, яйца (по
1 яйцу на порционный кусок), тонкие ломтики сыра
«Эдамер», растительное масло, соль по вкусу.


Приготовить пресное тесто, раскатать и разрезать на
куски в виде треугольников. Смазать их маслом, покрыть
ломтиками помидоров и сыра, в середину каждого куска
разбить по яйцу, сбрызнуть маслом и посолить. Смазать
противень маслом, уложить на него куски в форме круга
и около 20 мин запекать в духовке.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка