Четверг, 10.07.2025, 22:05
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца из Ниццы
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 1 кг помидоров, 2 зубка чеснока, 1 лу-
ковица, 1 стручок зеленого или красного перца, 4 ст.
ложки оливкового масла, 150 г маслин, 150 г сыра
«Эдамер», тимьян, лавровый лист, перец и соль по
вкусу.


Очистить помидоры, освободить от семян стручок пер-
ца, то и другое мелко нарезать, порубить лук и чеснок
и все вместе потушить в масле. Добавить тимьян, лавро-
вый лист, соль, перец и тушить еще 30 мин.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на противень.
Когда соус загустеет, вынуть из него тимьян и лавро-
вый лист и густо намазать им верх лепешки, посыпать мел-
ко нарезанным сыром, сверху расположить маслины
и запекать в духовке в течение 30 мин.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка