Четверг, 10.07.2025, 22:02
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца «Маргерита»
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 300 г очищенных помидоров, 5 тонких
ломтиков швейцарского сыра, 2 луковицы, щепотка
орегано, 3 ст. ложки оливкового масла, соль.


Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и из готового теста сформировать ша-
рики и раскатать из них круглые лепешки. Каждую лепеш-
ку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных очи-
щенных помидоров, посолить. Сверху покрыть нарезанным
кольцами луком и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом,
посыпать орегано и поставить в духовку на 20 мин.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка