Пятница, 11.07.2025, 11:29
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца с брынзой
Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо,
2-3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соли.
Для начинки: 750 г помидоров, 300 г брынзы, 200 г
репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст.
ложки растительного масла, соль, душистый перец,
1 ч. ложка рубленой зелени.


Замесить нетугое слоеное тесто, поместить в холодиль-
ник на 2-3 ч. Раскатать в тонкий слой, выложить на сма-
занный жиром противень. Помидоры нарезать кружками
толщиной 1-2 см. Брынзу - небольшими кубиками. Лук
порезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Вы-
ложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидо-
ры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каж-
дый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей
духовке 25 мин. Готовую пиццу посыпать зеленью.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка