Четверг, 10.07.2025, 14:45
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца с творогом
Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яич-
ный желток, 1 стакан белого вина, соль, 1 пакетик
дрожжевого порошка.
Для начинки: 300 г творога, 100 г ветчины, 100 г сыра,
100 г плавленого сыра, мускатный орех, перец и соль
по вкусу.


Творог положить в посуду, добавить натертый сыр не-
скольких сортов, нарезанную кубиками ветчину, бросить
щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немно-
го молоком, посолить, положить мускатный орех.
Насыпать холмиком муку, в углубление положить раз-
мягченное сливочное масло, яичный желток, влить вино,
добавить соль и дрожжевой порошок, размешать и несколь-
ко минут вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и
однородным. Замешенное тесто разделить на две части.
Раскатать две лепешки. Одну уложить в форму и
загнуть высоко края. Положить на нее творожную начин-
ку и покрыть сверху второй лепешкой. Края теста со-
единить. Проткнуть верх вилкой, смазать желтком, чуть
разбавленным водой, и выпекать в жарком духовом
шкафу в течение 40 мин.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка