Пятница, 11.07.2025, 08:34
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца с сельдью и стручковой фасолью
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока,
соль.
Для начинки: 600 г стручковой фасоли, 4 картофе-
лины, 2 луковицы, 8 кусочков филе малосольной
сельди, 4 ст. ложки майонеза.


Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на
противень. Картофель очистить, нарезать кружочками тол-
щиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезать
сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль
предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить
на пиццу. Смазать все майонезом и.запекать 20-25 мин.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка