Пятница, 11.07.2025, 14:46
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца с копченой рыбой
Для теста: 280 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 3 яйца, 0,5 стакана молока,
соль.
Для начинки: 2 ст. ложки сметаны, 250 г копченой рыбы,
2-3 кислых яблока, 1 луковица, 50 г сыра, специи.


Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи, Доба-
вить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить, чтобы не
было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще
раз перемешать. Дать тесту подойти, а за это время приго-
товить начинку. Рыбу очистить от костей и нарезать не-
большими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, уда-
лить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сли-
вочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями
по всей поверхности выложить начинку в такой последо-
вательности: лук, рыба. Затем смазать все сметаной, раз-
ложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими
специями. Посыпать пиццу тертым сыром. Поместить про-
тивень в нагретую духовку, запекать 20-25 мин.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка