Пятница, 11.07.2025, 07:52
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца «Каприччиоза»
Для теста: 250 г муки, 20 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 300 г очищенных помидоров, 400 г вет-
чины, нарезанной тонкими ломтиками, 4 тонких лом-
тика швейцарского сыра, 300 г шампиньонов, 1 зу-
бок чеснока, 1 стакан белого вина, 1 ст. ложка расти-
тельного масла, соль по вкусу.


Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом
противень. К нарезанным шампиньонам добавить 1 ст. лож-
ку растительного масла, зубок чеснока, стакан белого вина
и варить 15 мин. Посолить. Тесто смазать маслом и по-
крыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, гри-
бами и ломтиками сыра. Поставить в разогретую духовку
и выпекать 20 мин.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка