Для теста: 250 г муки, 0,5 стакана сметаны, 2 ч. лож- ки сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. лож- ки соли. Для начинки: 200 г бекона, 600 г нежирного творога, 300 г цветной капусты, 2 яйца, 2 моркови, 1 лукови- ца, перец и соль по вкусу.
Приготовить слоеное тесто, раскатать и выложить в форму для выпечки, смазанную жиром. Бекон порезать кубиками и выложить на тесто. Морковь и лук порезать кружочками, смешать и добавить цветную капусту. Посо- лить и поперчить по вкусу. Выложить слоем на бекон. Тво- рог смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Поместить в горячую духовку и запекать 25—30 мин.
|