Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло- ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 300 г мясных копченостей (карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо), чер- нослив, оливковое масло, итальянская глазурь. Для итальянской глазури: 5-6 мясистых помидоров, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 125 г оливкового мас- ла, 50 г сахара, пудра карри по вкусу.
Для приготовления глазури чеснок и лук мелко наре- зать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко по- резать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидора- ми. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Осту- дить и дать настояться. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Коп- чености мелко нарезать, уложить на приготовленное тес- то. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить по- верх копченостей. Поставить в духовку на 30 мин. Дос- тать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.