Пятница, 11.07.2025, 11:07
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца под итальянской глазурью
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 300 г мясных копченостей (карбонат,
бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо), чер-
нослив, оливковое масло, итальянская глазурь.
Для итальянской глазури: 5-6 мясистых помидоров,
5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 125 г оливкового мас-
ла, 50 г сахара, пудра карри по вкусу.


Для приготовления глазури чеснок и лук мелко наре-
зать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко по-
резать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь.
Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидора-
ми. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять
хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Осту-
дить и дать настояться.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный
оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Коп-
чености мелко нарезать, уложить на приготовленное тес-
то. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить по-
верх копченостей. Поставить в духовку на 30 мин. Дос-
тать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 377 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка