Пятница, 11.07.2025, 00:25
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца с вареной корейкой
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 200 г вареной корейки и коричневый
соус.
Для соуса: 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки муки, 0,5 л
бульона, 1 -2 ч. ложки сливочного масла (1-2 ст. лож-
ки сливок или сметаны), фруктовое пюре, перец
и соль по вкусу.


Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в
нем муку. В качестве жидкости можно использовать бу-
льон из кубиков. Варить 6-8 мин. Затем приправить сли-
вочным маслом, при желании добавить сметану или слив-
ки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут
до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом
противень. Корейку порезать тонкими полосками или кру-
жочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса.
Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто
и залить оставшимся соусом.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка