Четверг, 10.07.2025, 15:45
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Казан,Мангал

ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
1 кг баранины, 3луковицы, соль, перец, 1 стакан белого
сухого вина, 3—4 помидора.


Баранину средней жирности нарезать небольшими
кусками. Репчатый лук нарезать кольцами. Посолить
и поперчить мясо и лук. Уложить их слоями в кастрю-
лю или таз. Залить белым сухим вином на 4—5 ч. При-
готовить угли. Их должно быть много, чтобы получился
хороший жар. Нанизать куски мяса на шампуры и жа-
рить, поворачивая и следя, чтобы угли не давали от-
крытого пламени.
Подать, украсив кольцами помидора.
Категория: Казан,Мангал | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка