Четверг, 10.07.2025, 22:37
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Казан,Мангал

ШАШЛЫК ПО-ОХОТНИЧЬИ
600 г баранины, 200 г грибов, 400 г сладкого зеленого пер-
ца, 80 г топленого масла, 20 г соли, 20 г сахара, черный
горький молотый перец — по вкусу.


Мясо посыпать сахаром, солью, черным молотым пер-
цем. Грибы перебрать и промыть, крупные нарезать на
2—4 части. Нанизать на шампуры, чередуя сладкий пе-
рец, мясо, грибы. Приготовленный шашлык смазать топ-
леным маслом и печь над раскаленными углями, повора-
чивая время от времени шампуры и следя за тем, чтобы
мясо, грибы и перец не подгорали.
Готовый шашлык положить на вымытые листья ви-
нограда или бука.
Категория: Казан,Мангал | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка