Пятница, 11.07.2025, 14:21
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Диетические Вегетарианские блюда

Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
4 порции 95 ккал
 
Ингредиенты: 8 некрупных  помидоров, 200 г  нежирного  творога,
по 50 г  зелени  петрушки  и  укропа, 4 листа  зеленого  салата,  черный
молотый перец, соль.


Способ приготовления
 
Помидоры  вымыть,  срезать  верхушки,  вынуть  с  помощью  чайной
ложки  часть  мякоти  с  семенами.  Зелень  петрушки  и  укропа  промыть,
обсушить, мелко нарезать, добавить творог, перемешать.
 
Помидоры  посолить  и  поперчить  изнутри,  наполнить  творожной
начинкой. Листья салата вымыть и обсушить.
 
Фаршированные  помидоры  выложить  на  блюдо,  выстланное
листьями салата, и подать на стол.
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка