Пятница, 11.07.2025, 19:52
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Диетические Вегетарианские блюда

Закусочные оладьи из кабачка
4 порции 137 ккал
 
Ингредиенты: 400 г  мякоти  кабачка, 2 столовые  ложки  муки, 1
яйцо, 50 мл  растительного  масла, 1 чайная  ложка  карри,  красный
молотый перец, соль.
 


Способ приготовления
 
Мякоть  кабачка  натереть  на  крупной  терке,  смешать  с  мукой,
яйцом, карри, перцем и солью.
 
Выкладывать  полученную  массу  столовой ложкой  на  сковороду  с
разогретым  маслом  и  обжаривать  с  двух  сторон  до  золотистого  цвета.
Оладьи можно подать на стол с обезжиренной сметаной.
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка