Пятница, 11.07.2025, 09:55
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Диетические Вегетарианские блюда

Салат из краснокочанной капусты с зеленью
4 порции 125 ккал
 
Ингредиенты: 200 г  краснокочанной  капусты, 1 пучок  зелени
укропа, 1 пучок  зелени  петрушки, 50 мл  растительного  масла, 50 мл
яблочного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль.



Способ приготовления
 
Капусту  вымыть,  нашинковать,  перетереть  с  сахаром  и  солью.
Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарубить, оставив несколько
веточек для  украшения.  Капусту  смешать  с  зеленью,  добавить  уксус  и
растительное  масло,  перемешать.  Выложить  горкой  в  салатник  и
украсить веточками укропа и петрушки.
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка