Пятница, 11.07.2025, 12:46
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Диетические Вегетарианские блюда

Зеленый салат с грейпфрутом
4 порции 83 ккал
 
Ингредиенты: 100 г листьев зеленого салата, 100 г шпината, 50 г
зелени  петрушки, 1 грейпфрут, 2 столовые  ложки  низкокалорийного
майонеза.


Способ приготовления
 
Листья  салата  и  шпинат  вымыть,  обсушить,  измельчить  руками.
Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
 
Грейпфрут  обдать  кипятком,  очистить  от  кожуры,  разделить  на
дольки,  удалить  пленки.  Подготовленные  ингредиенты  смешать,
заправить  майонезом  и  тщательно  перемешать.  Салат  разложить  по
тарелкам и подать на стол.
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 364 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка