Суббота, 12.07.2025, 05:58
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Диетические Вегетарианские блюда

Яичный бисквит с мясом индейки
4 порции 188 ккал
 
Ингредиенты: 150 г смеси для бисквитного теста без сахара, 100 г
вареного  мяса  индейки, 60 г  обезжиренного  твердого  сыра, 15 мл
оливкового масла, 50 г зеленого лука, 200 мл жидкого заменителя яиц,
зелень петрушки для украшения, соль.


Способ приготовления
 
Мясо  индейки  мелко  нарезать,  сыр  натереть  на  мелкой  терке.
Зеленый лук тщательно промыть, мелко нарубить.
 
Тесто  и  мясо  индейки  смешать,  добавить 30 мл воды,  тщательно
вымесить, раскатать в квадратный пласт шириной 12 см, разрезать на 4
части и выложить на противень с антипригарным покрытием. Запекать в
предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Каждый бисквит
разрезать пополам, разложить по тарелкам и посыпать сыром. Сковороду
смазать  маслом  и  нагреть  на  среднем  огне.  Обжаривать  в  ней  лук 3
минуты, затем влить заменитель яиц, посолить и готовить еще 5 минут.
Разделить  яичницу  на 4 части,  положить  поверх  бисквитов,  украсить
веточками петрушки и подать на стол.
 
Такие  бисквиты  можно  приготовить  с  вечера,  положить  в
герметично  закрывающийся  контейнер, а утром  перед  подачей на стол
разогреть в микроволновой печи.
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка