Пятница, 11.07.2025, 14:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Диетические Вегетарианские блюда

Омлет с креветками
2 порции 98 ккал
 
Ингредиенты: 4 яйца, 75 г  креветок, 4 листа  зеленого  салата, 1
столовая  ложка  муки, 1 столовая  ложка  растительного  масла,  черный
молотый перец, соль.


Способ приготовления
 
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение
2 минут, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и очистить.
 
Листья  салата  вымыть,  нарезать  тонкой  соломкой.  Яйца  взбить  с
мукой, перцем и солью, вылить в сковороду с разогретым растительным
маслом, накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 5 минут.
Готовый омлет снять со сковороды, в центр положить креветки и салат,
поперчить.  Свернуть  вдвое,  разрезать  пополам.  Разложить  омлет  по
тарелкам и подать на стол.
 
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка