Пятница, 11.07.2025, 07:39
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Диетические Вегетарианские блюда

Омлет весенний
4 порции 117 ккал
 
Ингредиенты: 10 яиц, 100 г репчатого лука, 12 стеблей спаржи, 75
г  помидоров  черри, 10 мл  оливкового  масла,  веточки  базилика  для
украшения, черный молотый перец, соль.


Способ приготовления
 
Помидоры  черри  вымыть,  разрезать  пополам.  Спаржу  вымыть,
разрезать  каждый  стебель  вдоль  пополам.  Лук  очистить,  нарезать
мелкими  кубиками,  выложить  в  небольшую  сковороду  с  разогретым
маслом  и  обжаривать 1 минуту.  Добавить  спаржу,  готовить  еще 30
секунд. В сковороду положить помидоры, вылить в нее взбитые с солью
и  перцем  белки,  быстро перемешать  венчиком. Сковороду поместить  в
предварительно разогретую духовку, готовить в течение 8 минут. Зелень
базилика  промыть,  обсушить.  Готовый  омлет  разложить  по  тарелкам,
украсить листочками базилика.
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка