Четверг, 10.07.2025, 21:53
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Диетические Вегетарианские блюда

Яйца, фаршированные зеленью
2 порции 95 ккал
 
Ингредиенты: 2 яйца, по 2–3 веточки укропа, петрушки и кинзы, 2
листа зеленого салата, 1 столовая ложка низкокалорийного майонеза.


Способ приготовления
 
Яйца  сварить  вкрутую,  остудить,  очистить,  разрезать  вдоль
пополам, вынуть желтки. Зелень петрушки и кинзы промыть, обсушить,
мелко нарезать, смешать с измельченными желтками, добавить майонез,
перемешать. Белки нафаршировать полученной начинкой.
 
Фаршированные  яйца  разложить  по  тарелкам,  выстланным
вымытыми и обсушенными листьями салата, и подать на стол.
 
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка