 |
Четверг, 10.07.2025, 21:53 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
Яйца, фаршированные зеленью
2 порции 95 ккал Ингредиенты: 2 яйца, по 2–3 веточки укропа, петрушки и кинзы, 2 листа зеленого салата, 1 столовая ложка низкокалорийного майонеза.
Способ приготовления Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Зелень петрушки и кинзы промыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с измельченными желтками, добавить майонез, перемешать. Белки нафаршировать полученной начинкой. Фаршированные яйца разложить по тарелкам, выстланным вымытыми и обсушенными листьями салата, и подать на стол.
|
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
|
Просмотров: 403
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
... | |
|
|