Пятница, 11.07.2025, 14:56
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Диетические Вегетарианские блюда

Яичница с шампиньонами
2 порции 110 ккал
 
Ингредиенты: 3 яйца, 2 шампиньона, 1 луковица, 1 пучок зелени
петрушки, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.


Способ приготовления
 
Шампиньоны  очистить,  вымыть,  нарезать  тонкими  пластинками.
Лук  очистить  и  нарезать  полукольцами.  Зелень  петрушки  промыть,
мелко нарезать.
 
Лук  выложить  в  сковороду  с  разогретым  растительным  маслом,
обжарить  до  золотистого  цвета,  добавить  шампиньоны,  тушить  при
помешивании 5 минут.  В  сковороду  аккуратно  выпустить  яйца,
уменьшить  огонь  и  готовить 3 минуты.  Яичницу  посолить,  поперчить,
посыпать  зеленью,  накрыть  сковороду  крышкой  и  готовить  еще 1
минуту.
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка