Пятница, 11.07.2025, 07:49
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Диетические Вегетарианские блюда

Хлебцы с баклажанной икрой и зеленью
4 порции 185 ккал
 
Ингредиенты: 8 диетических хлебцев, 2 баклажана, по 50 г зелени
петрушки и кинзы, 1 помидор, 1 луковица, 15 мл яблочного уксуса, 50
мл растительного масла, черный молотый перец, соль.
 


Способ приготовления
 
Баклажаны  и  помидор  вымыть,  нарезать  мелкими  кубиками.  Лук
очистить,  нарезать  тонкими  полукольцами,  выложить  в  сковороду  с
разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.
 
В  сковороду  к  луку  добавить  баклажаны,  сбрызнуть  уксусом,
обжаривать  при  помешивании 5 минут.  Затем  положить  помидор,
посолить, поперчить и готовить под крышкой еще 5 минут.
 
Зелень петрушки и кинзы промыть, обсушить, измельчить. Готовую
икру  намазать  на  хлебцы.  Хлебцы  выложить  на  блюдо  и  посыпать
зеленью.
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка