 |
Четверг, 10.07.2025, 07:57 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
Бутерброды с оливками и брынзой
2 порции 185 ккал Ингредиенты: 4 ломтика отрубного батона, 75 г оливок без косточек, 50 г зелени петрушки, 75 г брынзы.
Способ приготовления Брынзу нарезать тонкими ломтиками, оливки – тонкими кружочками. Зелень петрушки промыть и измельчить. На 2 ломтика батона выложить по ломтику брынзы, сверху положить оливки, посыпать зеленью, накрыть оставшейся брынзой и ломтиками батона. Бутерброды разложить по небольшим тарелкам и подать на стол.
|
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
|
Просмотров: 366
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
... | |
|
|