Четверг, 10.07.2025, 23:57
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда в горшочках и фольге

Шейка с грибами в фольге
4 отбивные из свиной шейки
4 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
100 г ветчины
соль
перец
1 стол. ложка лимонного сока
200 г шампиньонов
1 мясистый помидор
1 стол. ложка растительного масла


Сделать надрезы на жировой корке мяса. Тимьян вымыть и оборвать листочки. Чеснок порубить. Мелко нарезать ветчину. Грибы нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Разогреть духовку до 200° Отбивные обжарить в растительном масле и переложить каждую в большой кусок фольги. Перемешать ветчину, чеснок, грибы, помидор и тимьян. Посолить и поперчить. Разложить эту смесь поверх отбивных. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 25 мин. Подать к столу, украсив листочками тимьяна.

Категория: Блюда в горшочках и фольге | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка