Пятница, 11.07.2025, 05:34
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда в горшочках и фольге

Картофель, запеченный в фольге.
Картофель 4 шт
Шампиньоны 350 г
Лук-порей 1 стебель Сливочное масло 2 ст. л
Бульон 150 мл
Сливки 100 г
Сметана 1 ст. л
Соль, перец


Нагреть духовку до температуры 200. Картофель промыть, плотно обернуть фольгой и запекать в духовке в течение 60 мин. Грибы очистить влажной салфеткой и нарезать ломтиками. Лук-порей очистить, помыть и нарезать кусочками. Тушить то и другое в разогретом сливочном масле. Залить горячим бульоном. Влить сливки. Добавить сметану и специи. Подать вместе с картофелем.
Категория: Блюда в горшочках и фольге | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка