Пятница, 11.07.2025, 03:03
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда в горшочках и фольге

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В ГОРШОЧКЕ
На 4 порции:
4 куриных окорочка по 200 г, 4 ч. л. сиропа шиповника, 2 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. оливкового масла, кэрри, 4 ч. л. томатного пюре, соль, молотый черный перец, 400 г лука порея, 100 г риса.


Окорочка вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Приготовить маринад, смешав сироп шиповника с молотым имбирем, оливковым маслом, кэрри и томатным пюре, приправить солью и перцем и смазать им мясо.
Положить окорочка в смоченный водой глиняный горшочек и поставить на среднюю полку холодной духовки, затем, нагрев ее до температуры 200 град., тушить 60 минут.
Лук порей очистить, вымыть и нарезать кусочками. За 30 минут до готовности положить в горшочек с мясом и еще потушить.
В это время отварить рис в кипящей подсоленной воде и дать 30 минут постоять. Затем откинуть на дуршлаг и подать к окорочкам с луком пореем.
Категория: Блюда в горшочках и фольге | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка