Пятница, 11.07.2025, 07:40
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Чай,Кофе,Какао

Кофе по-кавказски
500 г воды, 5 ч. ложек сахара, 120 г молотого кофе, кардамон или корица по вкусу.


Вскипятить в джезле воду, снять с огня, насыпать туда сахар и перемешать, еще раз вскипятить, снять с огня, всыпать кофе, осторожно перемешать, чтобы пена не вытекла, закрыть крышечкой, дать настояться. По желанию можно добавить кардамон или корицу.
Категория: Чай,Кофе,Какао | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 745 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка