Пятница, 11.07.2025, 01:12
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Чай,Кофе,Какао

Кофе-пунш «Копенгаген»
1 чашка горячего кофе, 2 ч. ложки сахарного пес-
ка, 1 гвоздика, 1 кусочек папочки корицы или не-
много молотой, 20 мл рома.


Только что приготовленный горячий кофе налить
в стаканы, положить сахарный песок и хорошо раз-
мешать.
Затем добавить в кофе гвоздику, корицу и подо-
гретый ром. Оставить на некоторое время для наста-
ивания, после чего подавать на стол.
Категория: Чай,Кофе,Какао | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка